27
Nouvelle version - Netwrix Auditor 9.7
Publié par Nicodème Cajuste sur 27 August 2019 02:36 PM

Voici les nouveautés majeures de Netwrix Auditor 9.7:

o   Netwrix Auditor for Network Devices

Ce nouveau module vous permet de :

Réduire les risques concernant les attaques sur votre infrastructure réseau.

Détecter et d’investiguer rapidement sur les menaces qui pèsent sur votre infrastructure.
Il fournit également des informations détaillées sur les dysfonctionnements matériels, et l’accès à distance à votre réseau.

o   Netwrix Auditor for SharePoint

Netwrix Auditor for SharePoint vous permet de :

Mettre en ordre les autorisations dans votre SharePoint et montre clairement qui a accès à quelles données dans vos sites, il vous montre également comment ces autorisations ont été accordées et identifie l’infraction héritée.

D’atténuer de manière proactive le risque d’abus par des employés, et de réduire la portée des comptes compromis en facilitant le processus de certification régulière des privilèges, et en créant un environnement SharePoint plus facile à gérer.

o   Profil de l'utilisateur

Accélérer les enquêtes grâce à des informations facilement accessibles sur les comptes suspects

Obtenir des détails clés sur un compte d'utilisateur impliqué dans un incident, y compris son nom complet, son titre de poste, son gestionnaire et son appartenance au groupe AD.
Cette précieuse information est disponible directement dans la recherche interactive, ce qui vous permet de prendre des décisions plus éclairées en moins de temps.

o   Automatisation des réponses et des tâches à l’aide de script

Accélérez l’atténuation des menaces, et améliorez la productivité de votre équipe informatique grâce aux alertes Netwrix Auditor qui déclenchent automatiquement des scripts personnalisés.

Par exemple, vous pouvez désactiver automatiquement à l’aide d’un script un compte ayant dépassé votre seuil de tentatives de connexion infructueuses, ou créer un ticket de support technique lorsqu'un compte d'utilisateur est verrouillé.

Utilisez votre connaissance approfondie des politiques, et utilisez des exemples pour élaborer la meilleure intervention pour chaque type d’incident. Vous n’avez qu’une limite, votre imagination et votre professionnalisme.