Jul
13
Nouvelle version - Netwrix Auditor 9.6
Publié par Nicodème Cajuste sur 13 July 2018 04:01 PM

La nouvelle version de Netwrix Auditor, la version 9.6 vient de sortir.

Voici les nouveautés majeures:

Nouveau Tableau de bord : "Health Status"

Ce nouveau tableau de bord permet de voir facilement à l'aide d'une seule fenêtre votre statut d'audit.

Il vous permet de :

• Simplifier les tâches de maintenance et de dépannage avec une vue d'ensemble sur l'intégrité du produit, ainsi que sur les performances de collecte des données.
  • Connaitre les statistiques d'utilisation et la taille des bases de données.
  • Voir le taux d'utilisation de l'espace disque pour les archives à long terme et les dossiers.
  • Avoir directement dans un seul endroit un aperçu des plans de surveillance en erreur et accéder aux informations détaillées sur les problèmes critiques

Voici les autres améliorations:

• Possibilité d'envoyer quotidiennement aux personnes de votre choix un email contenant une image complète du statut de l'audit de Netwrix Auditor.
  • Rapports Active Directory : Examinez les entités de sécurité d'autres domaines audités dans Netwrix Auditor.
  • Prévisualisation des Alertes: Affinez vos alertes et obtenez directement une prévisualisation de celles-ci.

+ Plus de 20 améliorations supplémentaires améliorant l'utilisation, les performances, la prise en charge de Netwrix Auditor.