14
Nouvelle version - Netwrix Auditor 9.0
Publié par Damien Brenot sur 14 August 2017 11:49 AM

La nouvelle version de Netwrix Auditor, la version 9.0 viens de sortir.

Voici les nouveautés :

• Alertes unifiées de tous les systèmes audités.
  • Alertes basées sur des seuils d'activité.
  • Contrôle d'accès basé sur les rôles.
  • Add-on pour les périphériques réseau Cisco (disponible en téléchargement sur le Netwrix Store).
  • Pack préconfiguré de rapports de conformité pour l'aide à la mise en conformité GDPR, CJIS, FERPA, NERC CIP et GLBA.

Voici les améliorations majeures :

• Des alertes prédéfinies améliorées qui fonctionnent immédiatement et peuvent être facilement personnalisées.
  • Possibilité de configurer une alerte en fonction d'une recherche.
  • Des rapports améliorés sur les renommages de fichiers et de dossiers, les mouvements et les copies, et sur les données obsolètes sur les serveurs de fichiers Windows.
  • Amélioration de la vitesse de collecte des données et de l'évolutivité des serveurs de fichiers basés sur Windows.
  • Interface graphique unique pour l'administration et l'accès aux données auditées.
  • Netwrix Auditor pour Windows Server propose dans les rapports l'utilisation des disques USB amovibles et les modifications de configuration DHCP.
  • Netwrix Auditor pour les serveurs de fichiers Windows fournit également les détails du poste de travail depuis lequel l'action a été faite.
  • Netwrix Auditor pour les serveurs de fichiers Windows présente maintenant des modifications sur les autorisations avec le détail du type de compte (groupe AD, compte utilisateur ou compte ordinateur).
  • Netwrix Auditor pour les serveurs de fichiers Windows répertorie maintenant l'utilisateur qui a créé un dossier.
  • Netwrix Auditor pour Windows File Servers fournit maintenant la date de création des fichiers et des dossiers qui ont étés supprimés.
  • Netwrix Auditor pour Windows Server recueille désormais des données sur les plateformes Windows Server 2016.