14
Nouvelle version - Netwrix Auditor 9.0
Publié par Damien Brenot sur 14 August 2017 11:49 AM

La nouvelle version de Netwrix Auditor, la version 9.0 viens de sortir.

Voici les nouveautés :

• Alertes unifiées de tous les systèmes audités.
  • Alertes basées sur des seuils d'activité.
  • Contrôle d'accès basé sur les rôles.
  • Add-on pour les périphériques réseau Cisco (disponible en téléchargement sur le Netwrix Store).
  • Pack préconfiguré de rapports de conformité pour l'aide à la mise en conformité GDPR, CJIS, FERPA, NERC CIP et GLBA.

Voici les améliorations majeures :

• Des alertes prédéfinies améliorées qui fonctionnent immédiatement et peuvent être facilement personnalisées.
  • Possibilité de configurer une alerte en fonction d'une recherche.
  • Des rapports améliorés sur les renommages de fichiers et de dossiers, les mouvements et les copies, et sur les données obsolètes sur les serveurs de fichiers Windows.
  • Amélioration de la vitesse de collecte des données et de l'évolutivité des serveurs de fichiers basés sur Windows.
  • Interface graphique unique pour l'administration et l'accès aux données auditées.
  • Netwrix Auditor pour Windows Server propose dans les rapports l'utilisation des disques USB amovibles et les modifications de configuration DHCP.
  • Netwrix Auditor pour les serveurs de fichiers Windows fournit également les détails du poste de travail depuis lequel l'action a été faite.
  • Netwrix Auditor pour les serveurs de fichiers Windows présente maintenant des modifications sur les autorisations avec le détail du type de compte (groupe AD, compte utilisateur ou compte ordinateur).
  • Netwrix Auditor pour les serveurs de fichiers Windows répertorie maintenant l'utilisateur qui a créé un dossier.
  • Netwrix Auditor pour Windows File Servers fournit maintenant la date de création des fichiers et des dossiers qui ont étés supprimés.
  • Netwrix Auditor pour Windows Server recueille désormais des données sur les plateformes Windows Server 2016.

Lire la suite »

Apr
21
Nouvelle version - Netwrix Auditor 8.0
Publié par Damien Brenot sur 21 April 2016 06:17 PM

La nouvelle version de Netwrix Auditor, la version 8.0 viens de sortir.

Voici les nouveautés :

Audit OFFICE 365, EMC et NetApp

Gagnez de la visibilité sur l’ensemble de votre SI même Cloud

Déploiement Cloud et Virtuel

Déployez Netwrix Auditor où vous souhaitez – on premise ou cloud

Analyse fichier

Prenez de meilleurs décision de gestion des données non structurées

RESTful API

Gagnez des capacités d’intégration, d’audit et de reporting sans fin

Lire la suite »

Apr
8
Nouvelle plateforme de Support pour les clients Solutions Exchange
Publié par Damien Brenot sur 08 April 2016 09:05 AM

Bonjour à tous les clients Solutions Exchange !

Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre plateforme de support évolue vers une plateforme nouvelle génération qui vous offrira de plus en plus d'informations sur vos produits.

Pleins de nouveautés vont apparaitre au fil du temps afin de toujours améliorer votre expérience de notre support.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement,

L'équipe du support Solutions Exchange

Solutions Exchange
Solutions logicielles Audit,Sécurité et Conformité du SI,
Office 365, Azure, Supervision et Reporting, Provisionning

Tel +33 1 71 51 12 05
http://blog.solutions-exchange.fr/
http://www.solutions-exchange.fr

Suivez nous sur

Facebook SE Twitter SE Linkedin SE Google+ SE Youtube SE

Lire la suite »