27
Nouvelle version - Netwrix Auditor 9.8
Publié par Nicodème Cajuste sur 27 August 2019 02:42 PM

La nouvelle version de Netwrix Auditor, la version 9.8 vient de sortir.

Voici les nouveautés majeures:

o   Corrigez les failles de sécurité sur vos serveurs Windows critiques: identifiez les faiblesses de votre infrastructure Windows Server, telles que les serveurs dotés de systèmes d'exploitation obsolètes ou des comptes locaux non sécurisés, et corrigez-les avant qu'ils ne puissent être exploités.

o   Réduisez les risques de menaces dans SharePoint - Découvrez les failles de sécurité dans SharePoint qui vous exposent à un risque de violation d'informations sensibles, telles que des paramètres de partage non sécurisés ou de grandes quantités de données accessibles par les groupes d'accès globaux.

o   Module DDC : Data Discovery and Classification Edition - La découverte, la classification et la création de rapports d'informations sensibles sont désormais disponibles pour les documents, les listes et les sites SharePoint.

o   Alertes sur les profils de menaces - Réduisez la fatigue liée aux alertes et concentrez-vous sur les incidents hautement prioritaires. Détectez toutes les personnes agissant en dehors des heures de travail ou selon une période planifiée afin de pouvoir hiérarchiser les investigations de cette activité inattendue.

Identifiez et corrigez tous les contrôles d'accès qui ne fonctionnent pas comme vous le souhaitez en recevant des alertes sur les activités générées par des personnes autres que les membres des groupes souhaités comme par exemple :

- un administrateur AD modifiant les configurations SQL Server,
- un membre de l'équipe marketing accédant aux fichiers de comptabilité
- un utilisateur qui se connecte à un contrôleur de domaine auquel seuls les administrateurs de domaine sont censés accéder.

Voici les autres améliorations:

o   Actions de réponse aux alertes - Permet aux organisations d'implémenter des actions de réponse automatisées sur les incidents détectés.

o   Netwrix Auditor for Network Devices - Aide les administrateurs à assurer la sécurité de leurs réseaux et à remédier aux temps morts en prenant en charge les périphériques Palo Alto, SonicWall Juniper en plus de Cisco et Fortinet.

o   Netwrix Auditor pour Windows Server: permet aux spécialistes de la sécurité et de la conformité de détecter les utilisateurs privilégiés qui abusent de leurs autorisations avant que leurs actions ne provoquent une violation des données. La surveillance de session utilisateur peut être déclenchée par le démarrage d’une session ou par des événements plus spécifiques, tels que le lancement d’une application sur une liste noire ou les événements Exécuter en tant que.

+ Nombreuses améliorations supplémentaires améliorant l'utilisation, les performances, la prise en charge de Netwrix Auditor.

Lire la suite »

Aug
27
Nouvelle version - Netwrix Auditor 9.7
Publié par Nicodème Cajuste sur 27 August 2019 02:36 PM

Voici les nouveautés majeures de Netwrix Auditor 9.7:

o   Netwrix Auditor for Network Devices

Ce nouveau module vous permet de :

Réduire les risques concernant les attaques sur votre infrastructure réseau.

Détecter et d’investiguer rapidement sur les menaces qui pèsent sur votre infrastructure.
Il fournit également des informations détaillées sur les dysfonctionnements matériels, et l’accès à distance à votre réseau.

o   Netwrix Auditor for SharePoint

Netwrix Auditor for SharePoint vous permet de :

Mettre en ordre les autorisations dans votre SharePoint et montre clairement qui a accès à quelles données dans vos sites, il vous montre également comment ces autorisations ont été accordées et identifie l’infraction héritée.

D’atténuer de manière proactive le risque d’abus par des employés, et de réduire la portée des comptes compromis en facilitant le processus de certification régulière des privilèges, et en créant un environnement SharePoint plus facile à gérer.

o   Profil de l'utilisateur

Accélérer les enquêtes grâce à des informations facilement accessibles sur les comptes suspects

Obtenir des détails clés sur un compte d'utilisateur impliqué dans un incident, y compris son nom complet, son titre de poste, son gestionnaire et son appartenance au groupe AD.
Cette précieuse information est disponible directement dans la recherche interactive, ce qui vous permet de prendre des décisions plus éclairées en moins de temps.

o   Automatisation des réponses et des tâches à l’aide de script

Accélérez l’atténuation des menaces, et améliorez la productivité de votre équipe informatique grâce aux alertes Netwrix Auditor qui déclenchent automatiquement des scripts personnalisés.

Par exemple, vous pouvez désactiver automatiquement à l’aide d’un script un compte ayant dépassé votre seuil de tentatives de connexion infructueuses, ou créer un ticket de support technique lorsqu'un compte d'utilisateur est verrouillé.

Utilisez votre connaissance approfondie des politiques, et utilisez des exemples pour élaborer la meilleure intervention pour chaque type d’incident. Vous n’avez qu’une limite, votre imagination et votre professionnalisme.

Lire la suite »

Jul
13
Nouvelle version - Netwrix Auditor 9.6
Publié par Nicodème Cajuste sur 13 July 2018 04:01 PM

La nouvelle version de Netwrix Auditor, la version 9.6 vient de sortir.

Voici les nouveautés majeures:

Nouveau Tableau de bord : "Health Status"

Ce nouveau tableau de bord permet de voir facilement à l'aide d'une seule fenêtre votre statut d'audit.

Il vous permet de :

• Simplifier les tâches de maintenance et de dépannage avec une vue d'ensemble sur l'intégrité du produit, ainsi que sur les performances de collecte des données.
  • Connaitre les statistiques d'utilisation et la taille des bases de données.
  • Voir le taux d'utilisation de l'espace disque pour les archives à long terme et les dossiers.
  • Avoir directement dans un seul endroit un aperçu des plans de surveillance en erreur et accéder aux informations détaillées sur les problèmes critiques

Voici les autres améliorations:

• Possibilité d'envoyer quotidiennement aux personnes de votre choix un email contenant une image complète du statut de l'audit de Netwrix Auditor.
  • Rapports Active Directory : Examinez les entités de sécurité d'autres domaines audités dans Netwrix Auditor.
  • Prévisualisation des Alertes: Affinez vos alertes et obtenez directement une prévisualisation de celles-ci.

+ Plus de 20 améliorations supplémentaires améliorant l'utilisation, les performances, la prise en charge de Netwrix Auditor.

Lire la suite »

Aug
14
Nouvelle version - Netwrix Auditor 9.0
Publié par Damien Brenot sur 14 August 2017 11:49 AM

La nouvelle version de Netwrix Auditor, la version 9.0 viens de sortir.

Voici les nouveautés :

• Alertes unifiées de tous les systèmes audités.
  • Alertes basées sur des seuils d'activité.
  • Contrôle d'accès basé sur les rôles.
  • Add-on pour les périphériques réseau Cisco (disponible en téléchargement sur le Netwrix Store).
  • Pack préconfiguré de rapports de conformité pour l'aide à la mise en conformité GDPR, CJIS, FERPA, NERC CIP et GLBA.

Voici les améliorations majeures :

• Des alertes prédéfinies améliorées qui fonctionnent immédiatement et peuvent être facilement personnalisées.
  • Possibilité de configurer une alerte en fonction d'une recherche.
  • Des rapports améliorés sur les renommages de fichiers et de dossiers, les mouvements et les copies, et sur les données obsolètes sur les serveurs de fichiers Windows.
  • Amélioration de la vitesse de collecte des données et de l'évolutivité des serveurs de fichiers basés sur Windows.
  • Interface graphique unique pour l'administration et l'accès aux données auditées.
  • Netwrix Auditor pour Windows Server propose dans les rapports l'utilisation des disques USB amovibles et les modifications de configuration DHCP.
  • Netwrix Auditor pour les serveurs de fichiers Windows fournit également les détails du poste de travail depuis lequel l'action a été faite.
  • Netwrix Auditor pour les serveurs de fichiers Windows présente maintenant des modifications sur les autorisations avec le détail du type de compte (groupe AD, compte utilisateur ou compte ordinateur).
  • Netwrix Auditor pour les serveurs de fichiers Windows répertorie maintenant l'utilisateur qui a créé un dossier.
  • Netwrix Auditor pour Windows File Servers fournit maintenant la date de création des fichiers et des dossiers qui ont étés supprimés.
  • Netwrix Auditor pour Windows Server recueille désormais des données sur les plateformes Windows Server 2016.

Lire la suite »

Apr
21
Nouvelle version - Netwrix Auditor 8.0
Publié par Damien Brenot sur 21 April 2016 06:17 PM

La nouvelle version de Netwrix Auditor, la version 8.0 viens de sortir.

Voici les nouveautés :

Audit OFFICE 365, EMC et NetApp

Gagnez de la visibilité sur l’ensemble de votre SI même Cloud

Déploiement Cloud et Virtuel

Déployez Netwrix Auditor où vous souhaitez – on premise ou cloud

Analyse fichier

Prenez de meilleurs décision de gestion des données non structurées

RESTful API

Gagnez des capacités d’intégration, d’audit et de reporting sans fin

Lire la suite »

Apr
8
Nouvelle plateforme de Support pour les clients Solutions Exchange
Publié par Damien Brenot sur 08 April 2016 09:05 AM

Bonjour à tous les clients Solutions Exchange !

Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre plateforme de support évolue vers une plateforme nouvelle génération qui vous offrira de plus en plus d'informations sur vos produits.

Pleins de nouveautés vont apparaitre au fil du temps afin de toujours améliorer votre expérience de notre support.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement,

L'équipe du support Solutions Exchange

Solutions Exchange
Solutions logicielles Audit,Sécurité et Conformité du SI,
Office 365, Azure, Supervision et Reporting, Provisionning

Tel +33 1 71 51 12 05
http://blog.solutions-exchange.fr/
http://www.solutions-exchange.fr

Suivez nous sur

Facebook SE Twitter SE Linkedin SE Google+ SE Youtube SE

Lire la suite »