Base de connaissances: C2C > Archive One Policy Manager > Exploitation
Comment arrêter les services Archive One Policy
Publié par Support C2C, Last modified by Support C2C sur 30 January 2009 12:23 PM
Dans le cadre d'une opération de maintenance ou suite à une demande du support, vous pouvez être amené(e) à arrêter les services Archive One Policy.

Pour arrêter les services :

1°) ouvrez la console MMC "services.msc",
2°) faites un clic droit puis "Arrêter" sur le service "Archive One Data Manager Service" (ce service crée les fichiers d'archive et les index lors d'un processus d'archivage),
3°) faites un clic droit puis "Arrêter" sur le service "Archive One Policy Monitor Service" (ce service crée les logs de surveillance du service "Archive One Policy Service"). Arrêter ce service arrêtera automatiquement "Archive One Policy Service" par relation de dépendance.

Pour démarrer les services :

1°) ouvrez la console MMC "services.msc",
2°) faites un clic droit puis "Démarrer" sur le service "Archive One Policy Service". Cette opération démarrera le service "Archive One Policy Monitor Service" par relation de dépendance.
N.B. : vous n'avez pas besoin de démarrer le service "Archive One Data Manager Service". Ce service est démarré automatiquement lors d'un archivage.