Comment désactiver l'ouverture des mails archivés dans un formulaire Outlook depuis une recherche web
Publié par Support C2C sur 31 May 2010 09:58 AM
La génération 5.8.1.2219 d'ArchiveOne Policy et d'ArchiveOne Express proposent une fonctionnalité qui entre parfois en conflit avec le mode mise en cache d'Outlook (fichier .OST). Si vous utilisez cette fonction, vous devrez désactiver le mode d'accès des messages archivés depuis une recherche web pour forcer une ouverture en HTTP:// plutot qu'en OUTLOOK:// :

- Dans le dossier X:\Inetpub\wwwroot\AOneSearch\, éditer le fichier "Web.config" avec le Bloc Notes,
- Rechercher la ligne "OutlookInhibitProtocol" dans le fichier,
- modifier la valeur pour la forcer à "true".
- enregistrer et fermer le fichier.

Le redémarrage des webservices n'est PAS nécessaire.