Base de connaissances: C2C > ArchiveOne Express > Configuration
Comment basculer la console ArchiveOne en Anglais ou en Français ?
Publié par Support C2C sur 07 January 2010 08:33 PM
Suite à l'installation de la nouvelle version d'ArchiveOne Express 5.8, vous souhaitez basculer la console ArchiveOne en anglais, pour cela il vous faudra réaliser la manipulation suivante :

- Ouvrez une session sur le serveur avec un compte administrateur
- Vérifiez que la console ArchiveOne est bien fermée
- Allez dans le Panneau de Configuration, puis sélectionnez Options régionales et linguistiques.
- Dans l'onglet Options régionales: Standards et formats, sélectionnez Anglais.
- Cliquez sur Ok
- Fermez la fenêtre du Panneau de configuration
- Ouvrez la console ArchiveOne, celle-ci devrait apparaitre en Anglais.

Réaliser la même manipulation cette fois-ci en Français pour basculer la console ArchiveOne en Français.