Base de connaissances: C2C > ArchiveOne Express > Configuration
Comment supprimer le formulaire d'authentification C2C lors de l'accès au moteur de recherche AOneSearch
Publié par Support C2C sur 07 January 2010 06:27 PM
La génération 5.8 d'ArchiveOne Enterprise et d'ArchiveOne Express proposent un moteur d'authentification facilitant la mise en production d'ArchiveOne lors de scénarios complexes d'authentification. Cela permet d'éviter l'authentification multiple lors de l'accès à des emails archivés. Cette fonctionnalité n'est pas indispensable dans l'ensemble des environnements. Veuillez suivre la procédure suivante pour le supprimer et remettre l'authentification Windows intégrée par défaut :

- Dans le dossier X:\Inetpub\wwwroot\AOneSearch\, éditer le fichier "Web.config" avec le Bloc Notes,
- Remplacer la ligne 'authentication mode="Forms"' par 'authentication mode="Windows"'
- Supprimer la ligne "" en dessous
- Remplacer 'deny users="?"' par 'allow users="*"'
- Remplacer ' - Fermer et enregistrer le fichier
- Ouvrir le Gestionnaire de Sites Internet (IIS) et aller sur les propriétés du dossier "AOneSearch"
- Aller dans l'onglet "Sécurité de Répertoire"
- Cliquer sur le premier bouton "Modifier"
- Décocher la case "Authentification anonyme"
- Cocher les cases "Authentification windows intégrée" et "Authentification de base"
- Cliquer sur OK puis OK
- Lancer la ligne de commande "iisreset /noforce"

L'explication anglaise est disponible ici : X:\Inetpub\wwwroot\AOneSearch\ChangeAuthentication.txt